■「 器と料理 」イベント企画 応募要項
ご予約受付中 メール受付のみ
※このページの下記に詳細がございます
植松 良枝 「欧風(イタリアン・スペイン)料理の会」(ご予約制/先着順)
終了いたしました。たくさんのご応募ありがとうございました。
日時 |10月8日(日) @11:30〜13:00 (満席) A14:00〜15:30 (満席)
B16:30〜18:00(満席)
10月9日(月・祝) @11:00〜13:00(満席) A14:00〜15:30(満席)
定員 |各会10名迄
参加費 |8,000円
昨秋スペインバスクのバル料理の本「BASQUE BAR RECIPE BOOK」を出版された植松良枝さんには、イタリア
そしてスペインが融合したお料理会(コース)を開催頂きます。CASA MORIMIの調味料、旬の野菜を中心とした地場の食材を用いての会となります。食後は中国茶を供します。
※今展出品作家の器、高橋禎彦さんのグラスでワインをお楽しみいただけます。
(飲み物はオーダー制となります)
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
細川 亜衣「秋のイタリア料理教室」(ご予約制/先着順)
※全ての会が満席となりました。ご応募ありがとうございました。
日時 |10月21日(土) @10:30〜13:30(満席) A15:00〜18:00(満席)
10月22日(日) @10:30〜13:30(満席)
定員 |各会10名迄
参加費 |13,000円
今夏「パスタの本」を出版された細川亜衣さんには、乾麺と手打ちパスタ(どちらかが恵那栗のパスタとなり
ます)を含む料理教室を開催頂きます。
恵那栗、CASA MORIMIの調味料、熊本をはじめとする九州の食材を用いた、デモンストレーション形式の料理
教室となります。
※安藤雅信の器とアンティーク皿、高橋禎彦さんのグラスでワインをお楽しみいただけます。
(飲み物はオーダー制となります)
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
中国茶会「ユーラシア茶会」 (ご予約制/先着順)
※終了致しました。たくさんのご応募ありがとうございました。
点心 : 植松良枝 菓子 : Organic Vegan Sweets 中国茶 : 安藤雅信
日時 |10月8日(日) @11:30〜13:00(満席) A16:30〜18:00(満席)
定員 |各会6名
参加費 |6,000円
中国茶に植松良枝さんの欧風の点心を合わせては、という試み。お菓子は百草ではお馴染み、中国茶にも欧風
料理にも合うOrganic Vegan Sweets 田中あづささんにご協力頂きます。
________________________________________
■応募方法
ご予約方法 : メール受付のみ・予約制(先着順)(5日以内には返信致します)
予約開始日 : 2017年9月24日(日)10:00から
※ご予約の際はmomogusa@momogusa.jpからの受信ができますよう設定をお願い致します
1.件名は必ず「(各イベント名)希望」として下さい
2.本文に
・氏名 (複数でご応募の場合は全員分)
・携帯電話番号 (複数でご応募の場合は全員分)
・希望日時
・住所
・メールアドレス
をご明記下さい
以上をご確認の上、momogusa@momogusa.jpまでメールにてご応募下さい
3. ご予約受付完了後、メールにてお知らせします (迷惑メール設定の解除をお願いします)
4. その後、確認メールを頂いた時点でご予約完了といたします
5. ご予約完了後5日以内に百草店頭 又は 銀行振込にてお支払いください
■注意事項
・複数イベントの応募可、複数の人数の応募も可(ご応募は各イベント毎に1回限り)
・記入情報に不足や誤りが見受けられるご応募につきましては、無効とさせて頂きます
・万が一のキャンセルの場合は3日前までにご連絡下さい
________________________________________
|