■kitta 展 限定ランチ 2021.4.29(土)− 5.9 (日)
・kitta 展ランチ 1500円
at the table est2015の中條順子さんによるvegan カレーを供します
kitta 作品のインスピレーションから、3色カレーの一皿をお楽しみください
forest 森 / green グリーンカレー
sun 太陽 / red トマトココナッツカレー
soil 土 / yellow ダルカレー
・カマドブリュアリーのビール
醸造家の創造性をこの地の窯業、風土、文化と掛け合わせ新たなビール文化を生み続けることを旨に2020年、瑞浪市釜戸に生まれたクラフトビール醸造所、カマドブリュアリー。 定番四種に加え、随時新たなコンセプトのビールを発表されています。 個性と味わい豊かなビールをお楽しみください。
窯焚(かまたき)物語 第一楽章 着火の儀 (330ml) 1,100円
St.Orandge Fog セント・オレンジ・フォッグ(330ml) 1,150円
・ガルバニーナ・オーガニックコーラ 550円
ノンカフェイン、植物性原料100%の微炭酸で甘すぎない大人のコーラです。天然水は古代ローマ帝国の時代から続く湧水、シエナの地下から採掘した天然の炭酸を使用。有機レモン、有機オレンジ、有機シナモン、有機生姜、有機ナツメグで香りづけ
・オーガニックナッツとドライフルーツの瓶 400円
オーガニックのローストアーモンドと干しブドウ、干しアンズ
お好みでマルドンの塩と ビールのおつまみやお飲み物と一緒に
・ピクルスとサラミの小皿 600円
at the table est. 2015のピクルスとゴーバル製ソフトサラミの一皿
素材別に漬け込まれた味わい深い野菜のピクルスと天然羊腸に詰めた生地を1週間発酵させて仕上げるスモークを聞かせたセミドライソーセージ
ビールのお供やパンプレートのサイドディッシュに
※ランチのご用意は企画展開催時のみとなります
※ランチやお席のご予約は承っておりません
※常設展の期間は、お飲み物やケーキなどの軽食を供しております
※営業時間12:00 - 18:00(17:30オーダーストップ)
|