■ 「hou homespun * momogusa sarong」展ランチメニュー
・白菜とベーコンの豆乳シチュー
白菜と恵那市ゴーバルさんベーコンを豆乳仕立てのシチューにしました。
葛のとろみで身体がポカポカに。
・根菜のラタトゥイユ
季節の根菜をカーサモリミさんのフレッシュトマトソースでじっくり煮した
旨みたっぷりのラタトゥイユ
・かぼちゃとココナッツオイルのディップ
ほくほくかぼちゃをココナッツオイルとあわせてディップにしました。クルミを散らして
・グリーンサラダ
フレッシュなグリーンサラダにカーサモリミさんのホワイトバルサミコ酢のドレッシングをかけて
・ルヴァンの天然酵母パン2種
ルヴァン信州上田店より送っていただく力強い大地のパンを蒸して供します
・プチりんごジュース
信州 小山果樹園製 木酢液を使用し減農薬で育てたりんごのジュース
1200円(税込)
※ランチのご用意は企画展開催時のみとなります
※ランチやお席のご予約は承っておりません
※常設展の期間は、お飲み物やルヴァンのパン、ケーキなどの軽食を供しております
※営業時間12:00 - 18:00(17:30オーダーストップ)
|