■手仕事の営み U 展 2018.9.1(土)ー9. 17 (月・祝)
・ツナローフ 〜バジルソース添え〜
「手仕事の営みU」展に出展して下さるsissiさんのアイデアを取り入れたツナローフ
カーサモリミさんのバジルペーストを使用し爽やかなソースに仕立てました
・秋野菜のミネストローネ
根菜類を中心に秋の野菜やきのこをたっぷり入れて煮込んだミネストローネです
・水菜と梨のサラダ 〜塩麹ドレッシング〜
水菜と梨のグリーンサラダにクルミをトッピング
塩麹ドレッシングにはカーサモリミさんのホワイトバルサミコで甘みのあるまろやかなドレッシングに仕上げました
・パン2種
多治見市パンドピエニュさんのパンドミとバタール
・ヨーグルトのプルーン赤ワインコンポート添え
小山果樹園さんの低農薬プルーンを赤ワインとスパイスを入れてコンポートにしました
1600円(税込)
※ランチのご用意は企画展開催時のみとなります
※ランチやお席のご予約は承っておりません
※常設展の期間は、お飲み物やルヴァンのパン、ケーキなどの軽食を供しております
※営業時間12:00 - 18:00(17:30オーダーストップ)
|